注册帐号

写写评论也可以赚钱

电脑手机都可以做,任务来了动作就要快点,不然一会就完了,每天任务还是很多的,从早上6点到晚上12点都有(这是理论官方的说法),就是帮一些微博或是贴吧发出来的帖子 写一些评论就可以,每条20字以内,0.03元每条,要求写正面评论不违反法律,不攻击别人不骂脏话,不跑题。就这样简单。一般一天,是一到十几元或更高不等,我第一天3块多点,虽然不多但是一个月话费什么的 还是要不完的。手机做的话可以不用打字直接用语音说话,就是手机输入汉字的时候有个语音按键,按下后说的话就自动变成汉字了,这样就很快了。http://pinglundi.com/  手机在《应用宝》里面直接都有的,叫《评论帝》可以直接下载,推荐人填578777就可以了。大家一起赚点零用钱,谢谢支持!

这是我手机做的,收款情况,和应用的界面。因为这几天有点忙所以这几天没有做。收入不多零花钱话费还是够了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

这个都是全免费的,以上提现均已到账,绝对真实。

感谢楼主分享!

不客气希望大家多支持,谢谢!