注册帐号
楼主: wanwan

一九爱心——不伤人脉而又能聚人气的好平台

一九对接商城, 购物豆已经出来了。我们一九会员可以去直接购物啦。我们一九长长久久,爱心传递,永续传承。

12月8日一九爱心购物豆上线,这又将是个划时代的里程碑,购物

豆锁定一九会员在公司所有对接商城里购物,更多公司将看重一九

爱心庞大会员群体,我们消费同时公司获取收益,我们会员也获取

收益,这就是分享经济的作用,同时也给代理商更多发挥空间,购

物豆可以对接更多实体店,并给代理商,直营店,分公司用购物豆

体现的优惠政策,天时地利人和,一九的春天来了,一九爱心事业

将获得更好更快发展,一九爱心之花将开遍中华大地。

一个叫化子的故事(好文)                               从前有一个叫化子,每天出门乞讨,他很想过正常人的生活,于是他把乞讨粮食积攒起来。可是他积攒了好多年,他的粮仓还是只有一点米。

一天夜里,他悄悄地躲在角落,果然一只大老鼠半夜来偷吃他的粮食。他很气愤大喊道:“富人家那么多粮食你不去吃,为什么偏偏偷吃我辛辛苦苦攒下的粮食?”

没想到老鼠居然说话了:“你命里只有八分米,走遍天下不满升。”

叫花子问老鼠:“这是为什么?”

老鼠对他说:“我也不知道,你去问佛祖好了。”

于是,叫花子决心要去西天问问佛祖,看看到底是什么原因才有如此命运?

第二天他就出发了。他一路乞讨,早上赶到天黑才见到一户人家。他敲门,出来一个管家问他有什么事,他说讨点饭吃。正好员外出来看见了,就问叫花子为什么这么晚了还在赶路?

叫花子就说了他的命运,要去问佛祖一个明白。员外听了赶紧把他请到屋里,拿了好多干粮和银子,叫花子不解。

员外说,他家女儿都16岁了还不会说话。想请他去西天帮忙问问佛祖,是什么原因。叫花子觉得反正都是去西天,我就顺便帮帮他问一下佛祖也好,于是答应了。又走了许多山路,叫花子看见一个庙就进去讨水喝。只见一个老和尚拄着一根锡杖,很老但很精神,老和尚给了他水喝问他要到哪里去。

叫花子说明去向,老和尚赶紧拉住他手说,拜托你一定帮我去西天问问佛祖。我都修行了500多年了,按说早该升天了,为什么还飞不起来?叫花子答应了这个老和尚。

再往前走,又过了许多沟沟坎坎。叫花子来到一条大江边上,江里没有一条船。叫花子急了,这可怎么办?怎么过去?叫花子哭了起来,难道我的命就该这么苦吗?
突然,江里一个大龟浮出水面。老龟问叫花子在这里哭什么?叫花子把事情经过说了一遍。老龟说,我都修行了1000多年了,按说早该成龙飞走了,为什么还是一个老龟?如果你去了西天能够帮我问问佛祖,我就把你驮到对面。叫花子高兴地答应了。

又走了不知多少天,却还没见到佛祖。西天按说早该到了啊,佛祖到底在哪里?叫花子很伤心,因为太累迷迷糊糊睡着了。

梦里佛祖出现了,佛祖问他:“你这么大老远来这里一定是有什么很重要的事吧?”

叫花子说:“是的,佛祖,我有几个问题想问佛祖。”

佛祖说:“好啊,不过有个条件,你最多只能问三个问题。”

叫花子答应了,心里想,我问哪几个问题呢?老龟修行了一千多年很不容易,它的问题应该先问问。于是他问:“佛祖,老龟修行了一千多年为什么还没变成龙呢?”佛祖告诉他,老龟是因为舍不得它那背上的龟壳。

叫花子心里琢磨,老和尚修行了500多年了不容易,他的问题也应该问。于是他问:“佛祖,老和尚修行了五百年为什么还没升天呢?”佛祖告诉他,老和尚整天心里记挂着他的锡杖。

叫花子想员外的女儿很可怜啊,不能说话怎么嫁出去呢?他的问题也应该问。于是叫花子问了第三个问题:“佛祖,员外的女儿为什么不能说话呢?”佛祖告诉他,如果哑巴女孩见到她的心上人来了,就会说话了。
突然佛祖不见了。叫花子回过神来,哎呀!自己的问题还没问呢!算了,还是乞讨过日子吧,于是往回赶路。

叫花子来到江边见到老龟,老龟着急地问他。叫花子说,你先把我渡过江去,我给你说。老龟把叫花子渡了过去,叫花子问老龟:“是不是舍不得它那背上的龟壳。”

老龟幡然醒悟,把龟壳脱了下来送给叫花子,说:这里面有24颗夜明珠,是无价之宝,对我已经是没有用处了,我把它送给你,谢谢你帮助我,不久老龟就变成龙飞走了。叫花子拿着24颗夜明珠又往回赶路。来到山上见了老和尚,老和尚急着问叫花子。叫花子说:“是不是舍不得手里的锡杖?”老和尚一听茅塞顿开,把宝贝锡杖送给了叫花子,然后马上就腾云飞走了。

叫花子来到员外家门口,突然从里面跑出一个姑娘大声喊道:“问佛祖话的人回来了。”员外又惊又喜,女儿竟然会说话了,于是员外把女儿嫁给了叫花子。

故事说完了,一无所有的叫花子最终也没能亲口向佛祖问清楚自己的命运,但所有的答案都在过程中……

确实,人生就是这样。爱人者人恒爱之,敬人者人恒敬之。我们不管是做人还是做事都需切记:是付出了才会有回报,而不是有了回报才去付出!下面12条人生箴言送给大家:

1、喜欢付出,福报就越来越多;
2、喜欢感恩,顺利就越来越多;
3、喜欢助人,贵人就越来越多;
4、喜欢抱怨,烦恼就越来越多;
5、喜欢知足,快乐就越来越多;
6、喜欢逃避,失败就越来越多;
7、喜欢分享,朋友就越来越多;
8、喜欢生气,疾病就越来越多;
9、喜欢占便宜,贫穷就越来越多;
10、喜欢施财,富贵就越来越多;
11、喜欢享福,痛苦就越来越多;
12、喜欢学习,智慧就越来越多。

最近太多的盘子崩盘,当您每次看到我在分享一九爱心时,请不要误解我的意思,说明它还正常运转!一九爱心运行2年,今年第3年了!农夫山泉一遍一遍广告,不是让你看了马上去买,而是告诉你,他们对水质的执着;奔驰一块一块立广告牌,不是让你立马去4S店提车,而是告诉你,他们对汽车的态度!我们每天讲一九爱心,不是非得要你跟我们做,而是让你知道,我一直在这行业等着您。。。我没改行,没偷懒!一直坚持着———等哪天你想了解了,想赚钱了就来!

人的磁场很奇怪!
        你不感恩,
        就不顺利,
        你不承担责任,
        就不成长,
        你不付出,
        就得不到,
        你没有爱心,
        就没有吸引力。

——依此得出美好人生的结论:
        感恩=顺利,
        责任=成长,
        付出=得到,
        爱心=快乐。

人生就是这样!
        一切美好皆源于一颗感恩的心!
        珍惜才能拥有,
        感恩才能天长地久!
        感恩的心,
        感谢有您!

群里没有投资的朋友:【一九爱心】投资不用推荐人,做静态能赚钱。
新会员加入一九爱心等待个月左右可回本(建议增值至本金倍后在取现更好)大概需要半年时间
      好比咱们上班领工资一样,每月一次保守估计:
    投资690.三个月以后每月领取100-300.永久领取!

投资6900.三个月后每月领1500-2000.一月工资涨一次,永久领取!

投资69000.三个月后每月领4000-7000.一月工资涨一次,永久领取!

安全.稳定是根本!!一九爱心可以让你大富但不是让你一夜暴富!!

一九爱心是什么?
  答:  一九爱心是银行,不同的是,您获得的利润是银行的N倍。

一九爱心是什么?
答:  一九爱心是原始股票,不同的是股票有涨有跌,而它只涨不跌,只赚不赔。
[太阳]
一九爱心是什么?
答:  一九爱心是失败者的最佳平台,可以让您东山再起。

一九爱心是什么?
答:一九爱心是成功者的永恒阶梯,可以让您锦上添花!

一九爱心是什么?
答: 一九爱心是40后的养老金,50后的退休金,60后的保险金,70、80、90的创业基金!

一九爱心是什么?
答:一九爱心是残疾人的理想选择,它可以让您不健全的躯体同样收获健全的人生财富!

一九爱心是什么?
   答:一九爱心是草根创业者的平台,让有志者雄鹰展翅。
[太阳][太阳]
一九爱心是什么?
答:一九爱心是所有具有正常思维能力的人,实现财富梦想的最佳的理财平台!!   
一九爱心给男人一份永不失业辉煌事业!
给女人一个不变心的老公!
给孩子一个顶级靠山!!    富翁都是趋势的产物!并非纯粹努力的结果!在趋势变革的时候,比的不是实力的大小,而是反应的快慢!这个时代最悲催的事情就是:你很努力,很聪明,但你干的事情不在趋势中,不在风口上。强者独领风骚,弱者退出江湖!表面上,市场在洗牌,其实背后就是在洗人!!

一九合法更合理
单小回报很惊喜
人脉不伤好收米
利国利民利自己
移动互联真神奇
万众创富乐心底
千年一回好良机
错过后悔来不及
一九爱心拥抱你
人生辉煌定是你

1106元放在不同的地方一年,获得的收益差距太大了!你知道吗[偷笑]
活 期: 3.87元[难过]
定 期:19.36元[撇嘴]
余额宝:30.85元
一九:2.2~2.3万多元
一九就是这么牛[强]
抓住一九就是抓住了摇钱树
1106元创业你还要犹豫嘛
温馨提示:1106元用在一九可以激活18个帐户,滚单(不断购买倍投帐户)一年后帐户将增加到360个左右,价值24000多元。如果是用1106元的10倍来做一九呢,你自己算算应该是多少呢,我告诉你:帐户增长速度比这个更快。

做了一九大家思维都变聪明了,理解怎么一回事就行了
抓住机会大干一 场,走进一九平台,69元购买一个爱心帐号:
【1】购买一个爱心账号,就等于有一个员工一天24小时不停的给你赚钱。
【2】你买10个爱心帐号,你就是10个人的老板,有10个人在给你赚钱。
【3】你买100个爱心账号,就是有100个人给你赚钱。
【4】你买1000个爱心帐号,就是你带领1000人给你赚钱.如果一个人一天,给你赚五角,你一天收入500元。一个月收入15000.你领的员工不用管吃住,一天二十四小时给你赚钱。
这个老板当着容易,干着省心!
看了这个比喻,看懂的,现在 坐不住,立马加单,看不懂的只好给别人打工。看别人的脸色,也赚不了几个钱。群里面的朋友,你愿意当老板还是愿意为别人打工!

选择一九的优势

一:一次加入终身拿钱  
二:不找人也赚钱  
三:复利倍增威力无穷  
四:没有输家的平台  
五:一个虚拟与实体的完美对接,
六:一个爱心公益企业,国家大力支持,稳定长久,实体公司,拥有自己品牌产品,有网上商城,所有证件齐全!
七:一家网站加密加锁和京东,淘宝,支付宝,谷歌,网易,银行系统一样,安全!

对一九爱心有爱有恨,爱他让我们净化人生,恨它让我们相见恨晚,对于爱的旅途还需探索。以下是成为一九员工后真实写照:经常有人问我, 做一九爱心一个月能赚多少钱, 关于收入是个隐私问题, 不方便回答太多, 我只能告诉你们, 自从加入一九爱心以后, 喝酸奶再也没有舔过盖儿了, 吃薯片也不舔手指了, 吃泡面也不喝汤了~ 视频没有wifi也敢看了, 喝星巴克也不自拍了, 最最明显的是吃益达敢三粒一起嚼, 去超市要购物袋了,  洗发水用没了也不加水晃瓶子了。紧跟一九爱心脚步,创百年企业!