注册帐号

手机单号撸300,可多号撸

上次发的既然有人看不清楚,那我就再发个文档版本的!合拍撸红包项目操作教程
此活动是合拍社交软件的推广活动,软件本身质量不错,体验也 比较好,
不用担心软件病毒和骚扰问题,另外商家砸钱多,可以撸数 额可观的红包,5 月 31 日前可撸。
操作方法:
1、手机点击:
http://5197hp.cn/41366060.html?url=1,刮第一个红 包,30 元左右。

2、刷得红包,填写手机,点击“立即领取”,然后点击“前往合拍”,下载合
拍,注册时一定要用刚填写的手机(否则账户没有第一步获得的 30 元红包)。
3、下载注册成功之后登陆合拍,进入我的钱包,点击“新手红包”,我这里示
例用的是已经完善了资料的一个号,你们第一次进去后,会有一些新手任务,最
多两三分钟就可以完成,完成后红包金额就基本超过 150元了

4、然后就是邀请好友下载,只要下载注册即有效,不要求使用效果。                  
合拍软件本身质量不错,不担心中毒或骚扰之类的事,基本上每个推广是 10 多元,一个
号撸满 300 元特别简单,特别是学生,邀请同学注册下,特别容易就到手了
提示:
1、可以邀请别人注册,返几元红包,就算你返别
10 元,你那 150 多元也是白拿的。
2、如果有多个手机号可以撸满 300 元换号,必竟
每个号基本是送 150 元起。已到账:亲测了几天。
后续邀请人可能给钱少 但是我差不多邀请了 20 个人
左右 300 元了

好消息!现活动持续到六月底,要做的朋友可以放心做

速度!想撸300的兄弟,合拍活动持续到七月啦,想要教程的CALL我Q/微:415819910

自己顶上去

来看看~~~~