注册帐号

[PayPal] 满180天 不能添加银行的PAYPAL 可以提现啦

帮满180天 不能添加银行 的PAYPAL提现

1.收到可以提现信
2.限制那显示可以添加银行

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

QQ:416-183-810

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我希望你删了2楼说加成功的帖子,因为名字和地址是我的,我不希望我的客户误会,还有,我撤资的PP里没有这个,就说明你压根就没加上银行

不是我跟你作对,你爱怎么就怎么,但是你用了我的名字和地址,我就不能不说话了,能加就是能加,不能加就是不能加

xixn888 发表于 2017-11-24 21:29
我希望你删了2楼说加成功的帖子,因为名字和地址是我的,我不希望我的客户误会,还有,我撤资的PP里没有这 ...

你有病吧  哪里用了你名字    我贴上有你名字吗

buyaogai 发表于 2018-4-8 13:34
你有病吧  哪里用了你名字    我贴上有你名字吗

我都提供证据给网站的管理了,不然管理怎么会屏蔽你2楼的截图,你截图上的名字和地址是我的,你打着别人的名字和地址去骗人是你的事,但是你不应该打着我的名字和地址去骗,我有没有收到这笔钱我还不知道的嘛