注册帐号

搭建调查平台的三个选择方向

鉴于绝大部分客户需求,期望把调查平台做的更专业一些, 因此,我公司积极响应,开发出调查问卷自动采集软件, 可将各渠道商的任务自动抓取并发布到网站调查问卷插件中。

该软件发布之后,使用汇多赚系统,可搭建功能强大 ,可自由组合的问卷调查网赚平台。我公司提供了多种搭建方案供您选择。

入门级调查平台:

准备工作 :主程序+接口
推荐接口:运发、meeduo、点问卷、tctask、offerwow、天天调查等。
效果如下:每一个任务墙接口配置之后都是一个独立的调查任务墙界面。

中级调查平台:

准备工作 :主程序+接口+调查问卷插件
推荐接口:运发、meeduo、点问卷、tctask、offerwow、天天调查等。
效果如下:所有调查任务在一个页面列表中,可配合排行榜系统,网站更为专业。

专业调查平台:

准备工作 :主程序+接口+调查问卷插件+调查问卷采集软件
效果如下:可以自动采集发布任务,所有调查任务在一个页面列表中,可配合排行榜系统,网站更为专业。

三个方向分别对应着低中高成本,与之对应的是初级调查站,高级调查站以及专业调查网站。至于如何去选择还是需要看你个人的意愿的

提供技术支持,提供优质任务资源,你还需要什么,直接告诉我来

其实不同类型的调查网站有着不同的好处,不过有条件的话最好还是做一个专业的调查网站。好处你懂得

你可以根据自己的资金情况以及预期目标选择适合自己的搭建方向,只有符合自己的才是最好的

不同的方向都可以走向最终的成功,关键是看你自己是否用心去做

不同的方向 都可以到达彼岸,关键是看清是否真的适合你