flying 发表于 2015-1-9 14:30

Paypal最后一次取款 by payoneer

早在半年前我的paypal账号因为频繁的收付款而被永久限制了

记得这个账号是我在2009年注册的,用了很多年了,有点感情了、、、、

通过多次与paypal客服沟通最终结果还是账号被永久限制。

幸好,pp的客服说可以把里面的钱取出来,但是要等半年才行。

前几天打电话给paypal,客服说可以取了,然后我提到绑定的美国银行账号里(payoneer)

第二天登陆paypal后台查看提现进度的时候,发现资金被撤销了,,什么原因呢,随后打电话问客服,说要验证我的身份,需要提交pp账号本人身份证正反面和银行卡照片,

准备好资料通过邮件发给他们之后,客服说不允许提款,他们解释说我所提供的美国银行卡payoneer与后台所绑定的美国银行账号不一致(做过P卡提现的人都知道,paypal后台绑定P卡的时候只能填写17位美国银行账号,而不是16位Payoneer万事达预付卡号),所以不能打开我的提款权限。建议我通过国内银行取款,大家要知道,paypal电汇到国内银行账户不仅要等很长时间,最重要的是无论金额大小,都要收取35美金的手续费,对于小额提现来说不划算!
随后又打电话与paypal客服理论,因为之前的几笔钱都是通过payoneer取的,而且很顺利就到账了,为什么这次不可以?

客服又说他们是不允许通过payoneer取款的,理由很简单,他们说payoneer是虚拟的美国银行账户。
那之前取的钱为什么都顺利到账了呢,他们说这是paypal系统漏洞~

随后又找客服经理理论,最终还是拧不过我,给我我提款的权限~
下面是提款的截图:
2015年1月07日10:30分从paypal取款
第二天收到资金入账提醒邮件:

海边的石头 发表于 2015-1-10 11:05

牛人,有400多刀啊,主要做什么项目的?

flying 发表于 2015-1-10 12:10

海边的石头 发表于 2015-1-10 11:05
牛人,有400多刀啊,主要做什么项目的?

国外一些广告联盟的收款~

wohootk 发表于 2019-7-24 14:43

474+USD..牛逼了
页: [1]
查看完整版本: Paypal最后一次取款 by payoneer