注册帐号

【阿熊水帖】冬天来了,给大家提个醒^_^~

RT~~~

这几日,天气越来越冷了,眼看着老北风送来了冬天的名片,不知大家出门注意保暖了吗??

家里有老人,一定提醒父母出门戴上帽子啊!——我母亲的一位老同事,就是因为冬天出门,未戴棉帽,结果冻着了,血管破裂,就这样遗憾地辞世了~~~

即使年轻,大家也不要大意——一着凉,人的抵抗力就差,如果再感染流感、肺炎什么的,就糟糕了。

——————————————————————————————————————————

冬天虽冷,但阿熊的心里依然热乎乎的~~~~顺便贴个妹纸,大家暖暖心灵吧^_^!

评分

earn + 1 你的发言非常精彩,请再接再厉!
安妮anni + 1 天冷了,注意保暖。

谢谢毛毛熊的关心~论坛因为有你我们才能在寒冷的冬天感到一丝丝温暖哈哈。

wo lu guo zhe li  {:6_374:} xiexie

RT~~~是打喷嚏的意思吗{:6_398:}

光光熊 发表于 7 小时前
RT~~~

这几日,天气越来越冷了,眼看着老北风送来了冬天的名片,不知大家出门注意保暖了吗??

家里有老人,一定提醒父母出门戴上帽子啊!——我母亲的一位老同事,就是因为冬天出门,未...

我不喜欢冬天,相反,我更喜欢春天和秋天来自: iPhone客户端

来了来了!!!!!!!!!!