注册帐号

[PayPal] 冻结paypa45天、180天l撤资服务,亚马逊资金,代办美国银行

因为汇率最近变化大,所以具体汇率请联系Q号咨询
美国paypal撤资价格表
200以下最低收费30美金
201-------300      18%
301-------500      16%
501-------2000     15%
2001------3000     14%
3001——--5000     13%
5000++++++++       12%

加拿大paypal撤资价格表
200以下      最低收费35加币
201-------300  加币    22%
301-------500  加币    20%
501------1000  加币    18%
1001-----2000  加币    16%
2001-----3000  加币    15%
3001—— 5000  加币    13%
5000++++++++   加币    12%

代收美国支票
中国PP撤资
金额*5%+50美金(我们收取的费用)

撤资量较大客户,可以加我Q号详细谈,手续费给予更高优惠。
支持淘宝担保交易,最大限度的保障客户利益。

1、加拿大、美国、中国等国家45天、180天冻结paypal提现
   费用低廉,到账时间快,信誉可靠,支持淘宝担保交易
2、有需要美圆和加币的朋友也可以联系,可以稳定长期供应正规外币.
唯一交易QQ号:910764877

经过朋友介绍,来找楼主撤资1个号,先验证下信誉
撤资1087.06美金,期待尽快结算

重新开始 发表于 2015-2-3 20:03

客户撤资截图

重新开始 发表于 2015-2-3 20:03

好的,谢谢支持,上图

777.png 今日先找楼主撤资一个2000多的号,感谢楼主送一个注册码,希望合作愉快

客户撤资基本不愿意发贴,我自己来贴图,客户PP金额,以撤资的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

继续发几个图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

最近几天发现个问题,加拿大PP帐号不好提现了,(因为没有加卡的地方) 拨打电话给客服,客服都搞不清楚,大家是否碰到这样的问题,如果有的话,进入群259796081
同样有需要撤资的,也可以加群 259796081

楼主,我的pp怎么样了? 怎么没个回应?

wenzi001 发表于 2015-3-31 16:28
楼主,我的pp怎么样了? 怎么没个回应?

请输入具体金额,或者Q号联系我下, 谢谢合作