注册帐号

[PayPal] 【XIXN】账户受限180天冻结PayPal提现 ,冻结Paypal提现限制45天取款,最低收费10%.

火... [复制链接]

撤资条件:  

限制冻结受限了45天180天的PayPal撤资提现取款

收到PayPal公司允许提现的邮件或者帐户有允许提现取款的提示

提供您的PayPal账户和密码 . 邮箱和密码 .

结算周期为5-8个工作日(周末除外)

结算汇率按6.2结算

请注意,我是提现撤资多年的信誉商,提现撤资方式和手法成熟安全,成本也高,价格是比那些新手或者新冒头的撤资商要贵一点,也没贵多少,但是那些新手很多都经验不足,你撤资的PP只要一笔出了问题,我相信折算起来,你花的费用可就比我的收费贵几倍了,或许你会说我吹牛,但是你可以看看我的信誉贴,看看有没有纠纷发生。

服务价格:

撤资美国PayPal

收费价格:PP余额  x 15%  
PayPal余额x0.85x6.2汇率=你得到的人民币金额
美国PP撤资的结算周期是10-15天左右
最低收费30美金

最低收费15美金

美金结算汇率6.2,我的现汇额度早就没了,都是现钞,我的钱还有回国的费用,所以大家也别嫌我价格低,我也是没办法。

客户们注意了,我汇率的算法是当天的现汇减0.2抹掉零头,汇率是活动的,帖子里的汇率可能更新不及时,比方说现汇现在是6.25,那么结算的汇率就是6.0,减0.2抹掉0.05零头

为了不让人家说我们的顶贴是假的,我们现在交易都贴出paypal的截图,还有支付宝付款的截图,都是带当天时间的金额截图,我会涂改部分名字,请各位交易者见谅

联系QQ: 23812245   

请注意,本人只有一个业务QQ,最近发现很多骗子冒充我QQ行骗,特此声明!!!

刚发现有人在网上造谣说我是职业骗子,有本事来网家发帖啊,在网家把图贴上来啊,在我帖子里直接发出来多好啊,干吗藏着掖着,偷偷摸摸的造谣啊,可笑!看我价格低不服气?不服气你学技术去啊!或者你别挣那么多,降价啊!

==================================

鉴于现在很多人都不懂PP的游戏规则,我现在再三提醒各位,PP在冻结前一定要是用银行账户来认证,这点很重要,光用信用卡或者SSN认证的账户,冻结后,万一出问题提现撤资会很麻烦的,我说这些,或许你不明白为什么要这么做,反正你们照做就是了,现在冻结的又没有银行账户在上面的PP,提现撤资很难来了,所以你一定要保护银行账户不会被删掉,PP也一定要用银行账户去认证。

.

.

大家的PP被冻结后,我不建议再上去了,我提现撤资会截图金额余额跟客户核对的,特别是给我撤资的近几天更不要上去,IP转换的太快,很容易再次冻结,还有就是最近PP查的很紧,撤资的时候会有再次冻结的情况出现,这些风险都是不可抗因素,我是不负责的。
.

.

之前在老网家没结算的美金截图,现在转发过来

已支付交易款22850,请查收。

xixn888 发表于 2015-2-5 12:17
已支付交易款22850,请查收。

已经收到了支付款,可惜了老网家,那么庞大的数据说关闭就关闭

xixn888 发表于 2015-2-5 13:18

已支付交易款4685,请查收。

xixn888 发表于 2015-2-5 16:50
874.40USD的交易支付款截图

已收到付款,准备再撤两个账户

先再撤个CN 的226刀

peter29871 发表于 2015-2-5 21:05
先再撤个CN 的226刀

处理中,请耐心的等待几天。

再撤个CN 140刀