注册帐号
楼主: xixn888

[PayPal] 【XIXN】账户受限180天冻结PayPal提现 ,冻结Paypal提现限制45天取款,最低收费10%.

火... [复制链接]
已被楼主骗取341.86美金 已报警 请广大受害者一起加入维权!

xixn888 发表于 2015-2-5 12:04
之前在老网家没结算的美金截图,现在转发过来

一开始给他提他说要养号
VPS就续费了1个月给他提现.
过几天说只能单笔提40 到后来说单笔200
我也没放心上 觉得他全提走只是时间问题
金额也不大 后面也就忘了这事
今天登上去341.86美金被分几笔30-60美金
全部被尾号7710第一世纪银行提走
因为时间上有几个月了他不认账了 说是我号被盗了 被鬼转走了
话说的出来 你自己信吗?
这样的骗子小心吃牢饭 2000块买的了吃亏 但经常吃会死人的!

被骗经历:
一开始给他提他说要养号
这样的骗子小心吃牢饭 2000块买的了吃亏 但经常吃会死人的!

peter29871 发表于 2015-2-14 19:13
已收到,在等140刀的

被骗经历:
一开始给他提他说要养号

sblovefhy 发表于 2015-2-17 13:15
提交一个1418.20 USD 帐号。多次和楼主合作。信誉和速度都很一流。等待楼主消息。

被骗经历:
一开始给他提他说要养号

cc6080 发表于 2019-5-10 15:24
已被楼主骗取341.86美金 已报警 请广大受害者一起加入维权!

不都叫你发毒誓了嘛,你个骗子,想骗钱也要找个好点的理由,我只说一句,骗钱的不得好死,自己泄露资料被盗号的,找我来勒索,自己明明知道是自己的缘故被盗号了,都叫我们大家一起发毒誓了,你怎么就不敢了

cc6080 发表于 2019-5-10 15:27
被骗经历:
一开始给他提他说要养号

不都叫你发毒誓了嘛,你个骗子,想骗钱也要找个好点的理由,我只说一句,骗钱的不得好死,自己泄露资料被盗号的,找我来勒索,自己明明知道是自己的缘故被盗号了,都叫我们大家一起发毒誓了,你怎么就不敢了,我就敢,我光明磊落,如果我提现了你的PP,我死全家,你敢吗?你明知道自己的问题被盗号了,还在这造谣,如果不是你自己泄露了资料被盗号的,你为什么不敢发毒誓,你应该比我还理直气壮的发毒誓

cc6080 发表于 2019-5-10 15:27
被骗经历:
一开始给他提他说要养号

泄露资料被盗号的人死全家,你也明明知道怎么回事,被人诅咒死全家,你可真悲哀,会倒霉一辈子的,你全家有你真悲哀

xixn888 发表于 2019-5-10 16:12
不都叫你发毒誓了嘛,你个骗子,想骗钱也要找个好点的理由,我只说一句,骗钱的不得好死,自己泄露资料被 ...

楼主说:如果我提现了你的PP,我死全家,你敢吗?
我让他跟我一起发的毒誓是,如果谁知情我的PP余额341.86元被提走 或者伙同(他人)提走的情况下,谁的老婆就被睡,损失的2000块当是嫖费,这个誓言楼主不敢发,难道你叫别人提走了在这发誓:我提现了你PP,我死全家,有意义吗,你的同伙就得死全家,不得好死吗?敢做要敢当,不是谁的老婆都可以出来卖!

xixn888 发表于 2019-5-10 16:12
不都叫你发毒誓了嘛,你个骗子,想骗钱也要找个好点的理由,我只说一句,骗钱的不得好死,自己泄露资料被 ...

楼主说:如果我提现了你的PP,我死全家,你敢吗?
我让他跟我一起发的毒誓是,如果谁知情我的PP余额341.86元被提走 或者伙同(他人)提走的情况下,谁的老婆就被睡,损失的2000块当是嫖费,这个誓言楼主不敢发,难道你叫别人提走了在这发誓:我提现了你PP,我死全家,有意义吗,你的同伙就得死全家,不得好死吗?敢做要敢当,不是谁的老婆都可以出来卖!