注册帐号
楼主: xixn888

[PayPal] 【XIXN】账户受限180天冻结PayPal提现 ,冻结Paypal提现限制45天取款,最低收费10%.

火... [复制链接]
cc6080 发表于 2019-5-10 19:01
被骗341.86美金经历:
一开始给楼主提现他说要先养号
VPS我就续费了1个月等他提现.

我也来说几句吧,你都把PP收回来了,过了半个月才被提现的,有人家楼主什么事啊?我敢肯定一定是你自己提现了,现在没钱了又来讹钱.................................................

cc6080 发表于 2019-5-10 19:01

看完聊天记录后,客观的说,你有问题,你也是做EBAY的,你就应该知道PP之前都加银行会报错,后来18年底更新后,才不报错的,但是会出电话验证的,你明显的没给人家GV电话的资料,我也跟之前几位鉴定一致,就是你在骗钱,为什么这么说,你明知道加银行会出电话,你又没给楼主电话资料的,你明知道楼主加不了银行,还诬陷人家楼主加了银行,这明显是不可能的事,除非你给过楼主电话资料,我看你估计真是要死全家老婆被人操了

网挣大将军 发表于 2019-5-10 21:14
看完聊天记录后,客观的说,你有问题,你也是做EBAY的,你就应该知道PP之前都加银行会报错,后来18年底更 ...

呵呵,我估计他真是要死全家了,连老婆都要被人操了,明眼人都知道怎么回事,收回了PP就你自己负责,哪里怨的着别人

你们几个也真是的,人家都成绿帽侠了,你们还咒人家会死全家,太不地道了

挣钱娶婆娘 发表于 2019-5-10 21:29
你们几个也真是的,人家都成绿帽侠了,你们还咒人家会死全家,太不地道了

明显的傻子是骗钱的,都收回了PP半个月才被人提现的,找人家楼主干嘛?加银行是怎么回事,大家都知道要什么才能加银行的,自己被盗号了,或者是自己提现后,来骗钱的,还有什么合伙人,就他那可怜的1000多人民币,还要合伙找人来骗他,他的钱真大,人家楼主一天好几万的收入进出,为了他那么区区一块苍蝇肉花那么多的精神,不值当的,还亏大发了,我看估计他真是自己诅咒自己了,一定会倒霉好多年

淡定 发表于 2019-5-10 21:39
明显的傻子是骗钱的,都收回了PP半个月才被人提现的,找人家楼主干嘛?加银行是怎么回事,大家都知道要什 ...

就是说哦,就他那1000多块钱,还要跟人合伙骗他,哪有那时间精力哦,这个傻子什么资料都没给我的,还胡搅蛮缠的不讲道理,都把PP收回去了,关我什么事啊,大家都知道加银行要电话的,他就避而不谈的装傻,我看他真是穷疯了,不然不会明知道是自己的问题,还诅咒自己全家,真是奇葩啊,欢迎大家来围观这个奇葩,欢迎大家来围观这个绿帽侠

煎饼侠 发表于 2019-5-10 21:03
我也来说几句吧,你都把PP收回来了,过了半个月才被提现的,有人家楼主什么事啊?我敢肯定一定是你自己提 ...

你叫煎饼侠,是不是搞过绿帽侠的老婆啊,老实交代~~~你们都有一个侠字,有可疑,呵呵~~~~~~~~

xixn888 发表于 2019-5-10 21:45
你叫煎饼侠,是不是搞过绿帽侠的老婆啊,老实交代~~~你们都有一个侠字,有可疑,呵呵~~~~~~~~

我可声明哦,我可没搞过他老婆哦,我嫌他老婆脏,骗子的老婆估计B都让人骂臭了,他骗钱骗的太明显了,收回了PP,就你自己负责的了,过完半个月自己提现完,再来找你索赔,这算盘真是打的好,他还真遗漏了一个漏洞,加银行要电话的,骗子没知识真可怕

煎饼侠 发表于 2019-5-10 21:03
我也来说几句吧,你都把PP收回来了,过了半个月才被提现的,有人家楼主什么事啊?我敢肯定一定是你自己提 ...

过几天说能单笔提40 再后来说单笔200
我也没放心上 觉得他全部提走只是时间问题
金额也不大 后面也就忘了这事
今天登上去341.86美金被分几笔30-60美金
全部被尾号7710第一世纪银行提走
因为时间上有几个月了他不认账了 说是我号被盗了 被鬼转走了
话说的出来 你自己信吗?
这样的骗子小心吃牢饭 折人民币2000块买了个教训 广而告之 切勿上当!

煎饼侠 发表于 2019-5-10 21:56
我可声明哦,我可没搞过他老婆哦,我嫌他老婆脏,骗子的老婆估计B都让人骂臭了,他骗钱骗的太明显了,收 ...

过几天说能单笔提40 再后来说单笔200
我也没放心上 觉得他全部提走只是时间问题
金额也不大 后面也就忘了这事
今天登上去341.86美金被分几笔30-60美金
全部被尾号7710第一世纪银行提走
因为时间上有几个月了他不认账了 说是我号被盗了 被鬼转走了
话说的出来 你自己信吗?
这样的骗子小心吃牢饭 折人民币2000块买了个教训 广而告之 切勿上当!