注册帐号
楼主: wanwan

一九爱心——不伤人脉而又能聚人气的好平台

有一个平台,叫一九爱心
有一种趋势,叫互联网
有一份责任,叫诚信为为本。
有一份使命,叫造福亿万家。
有一份荣誉,叫口碑相 传。
有一种奢华,叫每天都有大钱拿。
有一个理念,叫全球参与合作共赢。
有一份格局,叫互联网无国界创业
有一种价值,叫成功一人,荣耀整个大家族。
有一种气势,叫互联网+倍增+众扶+诚信+财富。让我们一起改变世界!
你把【一九爱心】当家庭,它就温暖你;
你把【一九爱心】当机会,它就成就你;
你把【一九爱心】当平台,它就锻炼你;
你把【一九爱心】当舞台,它就绽放你;
你把【一九爱心】当学校,它就成长你;
你把【一九爱心】当生命,它就精彩你;
你把【一九爱心】当一切,它就给予你一切!
商机与趋势同步,把握先机,顺势而为,
昂首阔步,借着一九爱心的东风,
让我们一起迎风起航!
你的心态,会支撑你一路的发展;你的眼界,会决定选择的方向;你的格局,会意味着你成就多大的规模;你的毅力,会支持你能够走多远;你的用心,会注定你做出多好的成效!人、不在于你的起点,在于你是否坚持自己的目标!一切在于你自己!

加入一九爱心,许多人经历的不同阶段和感受:
1,接触期~这是什么东西?
2,不理会期~我才没时间看它
3,怀疑期~说的这么好,世上都没有穷人啦?
4,不理解期~怎么可能人人都赚钱,那谁亏钱?
5,小试牛刀期~玩一玩吧,权当做赌一把试一下
6,学习期~好像还可以喔,看来需要花点时间了解一下
7,悟懂兴奋期~原来真的睡觉都在赚钱啊,真的太爽啦!!!!
8,后悔期~怎么当时我那个朋友就没有跟我讲明白呢,害我浪费了那么多时间,气死我啦!(后悔没早点加入
9,疯狂期~赶紧加单!要加单!要加单!(疯狂加单)
10,淡定期~天天有钱收,这小日子过得(静静等帐户天天收款)
11,分享期~我都赚大钱啦,你们赶紧跟着来,你不急我都替你们急啊!(跟身边的亲戚朋友分享自己的收益)
12,偷笑期。(打开帐户看看,心里偷偷乐)
祝大家轻松+愉快的乘坐一九爱心财富快车!

一九购物豆上线以后,我们一九爱心公司真正实现了线上线下共赢,从网络走向地面,一九爱心公司对接的实体单位统一标志,以后一九爱心的家人无论在全国各地只要看到这个联盟实体的标志,就可以扫描二维码用购物豆消费,我们一九爱心的家人走遍全国可以不用带一张银行卡,不用带多大的钱包,只要你记得一九爱心的账户,一切都OK

今天一九爱心公司应邀参加了辽宁电视台百姓春晚的录制,参加春晚团拜,第一次进电视台,还真有点兴奋。今年春晚一九爱心公司给大家大拜年。

一九爱心用模式引领时代,用实力征服世界,用魅力吸引众人,用爱心奉献社会,一个全新的互联网+的模式,在两年多的时间里,带领几十万人开始了改变命运,改变历史的奋斗,如今的一九爱心公司已经化茧成蝶,从线上走到线下,在全国各地对接实体店,开张直营店,出台了免费购物豆,让一九的家人的幸福感进一步增强,一九的家人可以在一九商城出售自己自己的商品,也可以在一九商城购买自己需要的物品,一九爱心公司,一个真正幸福人民的事业,一个让平凡人梦想成真的事业!看懂一九,走进一九,成功拥有,财富自由!

投资一九爱心

稳赚
很好赚
不赔总赚
谁加入都赚
静态都不少赚
时间越长越多赚
动态就是越动越赚
加入平台就知道怎赚
复投倍增没完没了地赚
如果你不投入就看别人赚

【荐读】愿你的青春不负梦想

人生是一场孤独的旅行,但是实际上你并不孤单;人也许永远孤独,但你不孤单,因为有无数人和你一样在前行,尽管彼此之间连名字都不知道。如果你放弃,你就是在抛弃自己;

如果你停止,就意味着不断被别人超越。所以,我们要相信自己,给自己一个支点,撬动整个世界。

也许,人生从来没有直路可走。我在参观天门山的时候,在山坡上拍了一张照片,照片上能看到山路拐了无数个弯,甚至从上继续往下拐弯,但是最终这条路通到天门山的山顶。

请记住,我们每一个人只要心里有山巅,即使道路再曲折,也能够到达人生的顶峰。

王思聪他爹给了他5个亿,他赚了40亿,翻了8倍;而我爹给了我2块钱,我买了一副手套,去了工地,搬了一天砖就赚了180块。翻了90倍啊!事实证明 :其实我能力还是有的,只是启动资金太少了!2017加油!!
          ——致自信的我!

献给所有推荐人与被推荐人

没有哪一个推荐人是为了骗你的钱而给你介绍一九爱心项目。因为在19,成功推广一个新会员只能得到136块钱,与他在19里每天所分得的市场奖励相比差的太多,但是,为了使19爱心不断传递、永续传承,还因为推荐人觉得这个项目确实可以挣钱,觉得你是可以合作的伙伴才会分享给你。
        另一方面,被推荐人也是在相信推荐人的基础上,才愿意了解19、认识19、加入19的,正是有了被推荐人的加入,才使得我们19爱心不断发扬光大、加倍传递!
        所以推荐人和被推荐人是相辅相成关系,一定要互相感恩,携手同行!
        我们19人都要切记:献出爱心、帮助别人、成就自己的初衷!
        财富不是朋友,朋友才是永远的财富。心怀善念,能利人;心怀感恩,能利己。学会换位,人生才有和谐;知道感恩,岁月才有温暖。活着,就是一场修行,真正的修行不在一张能言的嘴上,而在一颗向善的心里。人生之光,是一颗宽容的心;岁月之好,是一份随缘的爱。懂得,才会不怨、不恨、不燥。厚德载物!德行天下,献给所有推荐人与被推荐人。一九爱心的家人们大家好!!!

自从加入了19爱心,每天醒来的第一件事就是收豆加单,重复的事

每天都在重复做,19既能做爱心还能有收入,一取两得,很幸运加

入了19爱心这个项目,1919长长久久!