注册帐号

國外MyPayingCryptoAds收入共享 2017年3月2日 第2次收款 BTC 0.00990000

这个怎么玩。需要投资吗wechat:lang_wechat_threadmessage

花儿、对我笑 发表于 2017-3-12 17:46
这个怎么玩。需要投资吗

這是收入共享與BTC項目的網站,公司銷售廣告服務,透過廣告客戶或是成員購買adpack/廣告來獲利!

如果您是做生意的可以選擇做為廣告客戶、購買廣告宣傳網站,如果您只是想要透過購買adpack來賺取網站的營收獎金、可以選擇會員。

不需要做任何投資,獲利模式分為點擊現金連結/購買adpack/推薦會員賺銷售獎金,每日都需要衝浪10廣告才有資格貨得當日利潤。

注意:收入共享都是有風險的,只要投資就是有賺有賠,這種的可以短期賺取一些不錯利潤。不能保證可以賺取終生收入,有打算花錢投資請不要超過自己無法承受的範圍。

您是大陸的似乎無法上FB平台,看看是否有辦法進入,MPCA以及MPA的平台最新資訊,都會發佈在團隊的官方FB群組,可以上FB會比較快獲得新資訊。

這種的賺錢方式很容易,購買+回購=等待每日分紅,沒有錢也可以點廣告賺錢,不過不建議。因為賺沒有什麼錢,比較可以賺錢的方式是推薦新成員或是購買adpack,很多成員都賺取到非常不錯的收入!

群裡有些成員使用MPA/MPCA平台賺到的收入,購買新手機/新電視/新電腦/繳大學學費/為生活多增加一些收入,不過營利是沒有保證的,每個人可以獲得結果都不一樣,一切因人而異。

目前這兩個網站是做得非常不錯,未來還不清楚,目前賺錢都可以領出來的。

jghvvc52203 发表于 2017-3-14 21:35
這種的賺錢方式很容易,購買+回購=等待每日分紅,沒有錢也可以點廣告賺錢,不過不建議。因為賺沒有什麼錢, ...

好的,感谢您的耐心解答,我先了解一下。

花儿、对我笑 发表于 2017-3-15 12:40
好的,感谢您的耐心解答,我先了解一下。

歡迎您~只要經營這兩家就已經勝過賺取其他BTC遊戲平台,目前公司盈利正常,想要賺取BTC,經營收入共享會比較適合。

我看到我們台灣很多人有在賺BTC平台,不過那些遊戲/水龍頭/點廣告的幾乎都維持不持久,如果您有打算賺取BTC......我會比較建議收入共享,風險還是有,只要不要超過範圍、可以接受。