注册帐号

福步论坛怎么获得福步币和贡献值啊?求方法

福步论坛,做外贸跨境的大家应该都了解。

发短消息也扣积分,他们扣贡献值太多了,发一个短消息要扣5个贡献值!怎么快速获取贡献值啊大佬们~

我不发广告、不灌水帖!经常在福步论坛汲取经验,怎么贡献值莫名就没了呢。。。?

在这里吧,我不是为了找回贡献值,只是想自己的贡献值扣的有来路,希望能够明确一下福步论坛是怎么加贡献值和扣贡献值的

至于那个新招吧。。。在此写一下吧,我怕发新帖扣我的贡献值

我也不知道是不是新招,但是也是我早上刚发现的。

我找客户的方法是:
我是做脱水蔬菜的,所以我在谷歌搜索的时候  输入dried carrot。谷歌搜出来,第一条就是带各种图片的网页,类似百度。
点击第一条,进入那些图片的大网页,(我们卖的脱水蔬菜都是散装货)看到成品包装的图片,点击一下,会找到图片来源,那些图片来源的网址基本就是我们的客户的网址,然后相对应的浏览一下,就知道是不是自己产品的对口买家啦~

这个方法也适用于其他行业,也许别的行业也可以这么搜索客户的吧!
福步论坛有个基础考试,通过就能获得奖励,很快跨越新人阶段,还可以赚积分,回答问题,地址已经通过站内信发给你了

那永不福步不就是无解了?

刘小二 发表于 2022-4-27 10:48
那永不福步不就是无解了?

永不福步只能在新人版块发帖和回帖

earn 发表于 2022-4-27 10:34
福步论坛有个基础考试,通过就能获得奖励,很快跨越新人阶段,还可以赚积分,回答问题,地址已经通过站内信发 ...

收到,感谢啦~

earn 发表于 2022-4-27 10:54
永不福步只能在新人版块发帖和回帖

嗯,谢谢!!{:5_365:}

school.php

进来学习一下

多回复别人帖子升级吧