注册帐号
楼主: blackhawkna

10年老赚客回来报道

滴滴..............................

花儿、对我笑 发表于 2019-2-15 16:31
paypal还是国外主流收款方式,有几家不出名的都干倒闭了

不是不出名,而是PayPal有他们规定,像是投资网站就不愿意合作,或是资金流动量过高也不允许

现在应该只有联盟营销、调查、广告联盟、分享图片、写作或是靠流量赚钱网站才有办法继续支持

不过大部分都是需要专业技能,想要投机赚钱是很难靠PayPal收到款项

jghvvc52203 发表于 2019-6-23 23:27
不是不出名,而是PayPal有他们规定,像是投资网站就不愿意合作,或是资金流动量过高也不允许

现在应该 ...

网盘类的好像都没有问题吧,几个大站都有它的支付方式!

淘金者 发表于 2019-6-27 01:03
网盘类的好像都没有问题吧,几个大站都有它的支付方式!

靠流量沒有問題,但是可以維持多久沒有人知道

沒有穩定收入來源就有可能面臨倒閉

只能賺額外收入

只有联盟平台、电商、销售电子书、外包、做生意的都可以用PayPal

虽然网盘也是可以用PP,但是有些平台会吃流量,不怎么推荐

不然就是投资项目,但是风险非常高,需要具备丰富市场投资经验,或是有这领域的专家带领

需要可以帮助你赚钱之外,可以累积财富才有用,只是赚零用金实在没有用

这样倒不如找实体打工机会还比较快

修正一下

投资项目不能用PP,可以接受BTC,我说的投资项目是可以累积财富方式

我也想赚美元啊

祝福楼主赚大钱哈哈哈哈

国外现在好做吗