注册帐号

任务站、体验站以及汇多赚

先对这三个名词做一下简单的解释:
任务站,一般也说任务网站。普通人可以在任务站完成任务拿到奖励(佣金)。
任务站大多是以某一个类型为主的网站,比说游戏试玩网站、打码挂机站、威客任务站、调查网站、广告任务网等。这类网站的特点旨在突出某一个任务类型,有些任务站会搭配一到两种其他任务类型。

体验站,一般也说体验平台、普通用户可以在体验站完成各种任务并获得任务奖励。
体验站简单来说是任务站的升级版,任务类型更全面,网站功能更丰富。体验站至少包含三种以上的任务类型,除了任务种类更全面之外,体验站会加入其他元素,比如娱乐功能。

汇多赚,汇多赚是一款建站程序,主要是用来搭建任务站和体验站。因为采用的插件化框架,各种功能性插件可以搭建不同类型的任务站和综合型的体验站。

从运营网站的角度上说,任务站更多是个人运营模式。因为任务类型统一,在网站管理,任务发布,统计结算等方面花费的精力相对较少一些。所以大多数任务站对人力方面的需求不是很大。相对而言,体验平台大多是团队或者公司运营。这里并不是说个人不适合去做一个体验站。很多团队都是随着业务量的增加不断招募员工的。

盈利模式是很多人都关注的地方,在和客户沟通的过程中也经常被问到。其实盈利模式很简单,还是举一个例子来说明一下吧。

不论是搭建任务网站还是体验平台,汇多赚都会给你一个满意的产品

评分

flying -5 广告

不要在大厅发广告

不对吧,我貌似发在广告区的呀

1159000666 发表于 2019-5-14 16:52
不对吧,我貌似发在广告区的呀

这帖子是从大厅移动到广告专区的。

好的,好的,明白啦

多种风格,多种任务类型可以自由搭配选择