注册帐号

【阿熊水帖】如今的网络语言,让我自叹:OUT了!

RT~~

最近,阿熊在饭AKB,除了AKB的贴吧,还经常去斗鱼站看日本电视台AKB综艺的直播。

不过,饭们的即时弹幕,让我自叹:OUT了,越来越看不懂了。

以前,在网家,表示笑脸,我发一个表情:^_^,但现在大家都改发23333333333333333~~

这还不算,时不时来个flag、我造你们想念我、泥垢了、看得我云里雾里~~~~~~这都什么呀??

这还不算,对于AKB女团的成员,同一个女生,大家的称呼还不同,比如横山由衣,有叫肉山大魔王的,有叫肉山的,有叫魔王君的,有叫由衣憨的;对于西野未姬,有叫喂鸡的,有叫笑星的……

看来,人老了,现在越来越赶不上趟了~~~

评分

earn + 5 赞一个~~!
flying + 5 你的发言非常精彩,请再接再厉!

不知为何,发不了图,自己回一帖。

看到你的发言。我也自认为OUT了~

这腿型真不咋滴。。。。。

j720526 发表于 2014-12-9 20:16
这腿型真不咋滴。。。。。

哈哈,知足吧老兄,,進來養養眼