注册帐号

[PayPal] 【收PP:6.0】【出PP:6.1】【另收亚马逊美券/英券】

QUOTE:
秒付收网赚来源认证PP,其他来源要验证期:
认证1-100刀按5.95
认证100-以上刀按6.00
认证1000-以上刀按6.0收,老客户秒付,新客户视情况有可能需要验证期1~5天左右

能接受验证期45天不论多少刀按6.05
能接受验证期60天不论多少刀按6.1
正规来源的未认证PP 6.0左右收,有1~7天验证期
一般出刀者包手续费,多次交易后,可酌情优惠,不能接受远程协助请勿找我!
先刀后支付宝,出PP者一般须支付宝姓名与PP号姓名(拼音)一样,网家信誉人士可不一样
网家信誉高的熟面孔可以即时交易,秒付

QUOTE:
出PP:
1000-以上刀按6.1
50-以上刀按6.15
5-50刀按6.2
先款后刀,手续费自理,买我PP的朋友我会主动告诉手机号,款出问题100%退款

QUOTE:
联系QicQ:三三五五三四
请QQ联系我时,务必直奔主题回答:“买PP?卖PP?在哪里找到我?论坛帐号是?”

登录/注册后可看大图

QUOTE:
引用:无论时间多久,只要是因您的资金问题造成的交易资金被冻结,需要您全额退款我已支付的RMB。直到该交易的调查结束再作其他处理

成功交易100刀!~

我要不是搜索你的QQ,还找不到这论坛。哈哈。

交易23刀PP,等待支付中。。。

已经收到款楼主信誉不错

楼主信誉,多年兑换了,兑换55刀PZ,兑换52刀PP,迅速