注册帐号

【阿熊水帖】还记得《丁丁历险记》吗?

RT~~

那个年代,我们身边没有网络、没有电脑、没有Cosplay,没有拍照手机;但是,孩提时代的我们,精神生活却十分富有。

要问为何,因为有《丁丁历险记》和我们相伴。

记得读小学的我,殷切期盼着每个星期三的到来,因为那天下午放学后,可以去图书兴趣小组翻阅漫画书,而我每次必看《丁丁历险记》,正是丁丁和小白一个个冒险的故事,陪伴着我度过了孤寂的童年。

直到工作后,结识了一个物流公司的朋友,比我还大几岁,闲聊之时,不禁谈到丁丁和小白,此君立即兴奋起来,可见其对这部漫画的热爱。

快过年了,新年里,除了期盼自己健康、幸福、美丽外,还准备购买全套的《丁丁历险记》,重拾童年的乐趣吧!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
记得,不过只听过名字,wechat:lang_wechat_threadmessage

光爷在这里啊

欢迎刘大人光临网赚之家~

熊老湿原来你在这做窝啦 看到你好鸡冻啊

远——远 发表于 2015-1-24 19:07
熊老湿原来你在这做窝啦 看到你好鸡冻啊

你好,你好^_^~~~~~~~~