注册帐号

亲测有赚网2分钟稳赚2元教程

网上赚钱的项目很多,有赚网是我一直以来都在玩的,兑奖很准时,大企业大靠山,信誉一流,下面就由我向大家介绍下这个网站。
一、简要介绍:
    有赚网,是杭州易特集团旗下体验营销平台,玩家可以通过试玩游戏、打码、体验任务等来挣取金币(类似积分),然后用金币兑换现金,10000金币=1元,注册就送0.5元,满2元就能提现!
二、教程详解:
    1.拥有有赚网账号:点击【免费注册有赚网
    2.加入导航栏任务赚钱
    3.选择具体任务
    4.具体任务教程
    这个任务很简单的,简单的填写下注册信息如下图所示,然后就会跳到填写问卷的页面,成功完成一份问卷就可以了。
三、最后补充
    体验24小时到账,试玩还免费送流量哦!有赚网9月份有推广活动,会推广的人可以趁这个时间多进行推广,多赚点活动推广奖励。个人觉得任务宝中的很多任务比较简单,如果对于那些不太想透露手机号码的人,可以看看任务宝有什么好做的任务。

感谢楼主分享好项目,收藏啦!

淘便宜 发表于 2015-9-17 22:49
感谢楼主分享好项目,收藏啦!

哈哈,下次有什么好做的任务再分享给大家哟

好东西,已分享到qq空间,求金钱一枚~

爱分享 发表于 2015-9-18 17:12
好东西,已分享到qq空间,求金钱一枚~

哈哈,赚到的就是你的