注册帐号
楼主: wanwan

一九爱心——不伤人脉而又能聚人气的好平台

人生跌倒9次都不怕,只要你选择对一次就可以翻身。因为人生只有不断的尝试,你才知道那个是对的,认输你这辈子就是一个失败者。最穷不过讨饭,不死总会出头。每一个人都应该为自己的人生去努力奋斗。只有拼搏的人生才能体现生命的价值。2017年一九爱心 成就辉煌人生

年迈夫妻住旅馆

一个初春的夜晚,大家已经熟睡,一对年迈的夫妻走进一家旅馆,可是旅馆已经客满。

前台侍者不忍心深夜让这对老人再去找旅馆,就将他们引到一个房间:〝也许它不是最好的,但至少你们不用再奔波了。〞

老人看到整洁干净的屋子,就愉快地住了下来。

第二天,当他们要结账时,侍者却说:〝不用了,因为你们住的是我的房间。祝你们旅途愉快!〞

原来,他自己在前台过了一个通宵。老人十分感动说:〝孩子,你是我见到过最好的旅店经营人。你会得到报答的。〞侍者笑了笑,送老人出门,转身就忘了这件事。

有一天,他接到一封信,里面有一张去纽约的单程机票,他按信中所示来到一座金碧辉煌的大楼。原来,那个深夜他接待的是一个亿万富翁和他的妻子。富翁为这个侍者买下了一座大酒店,并深信他会经营管理好这个大酒店。

这就是著名的希尔顿饭店和他首任经理的传奇故事。

高素质的人,人帮人,帮来帮去帮自己,互相成就了。素质一般的人,人比人,比来比去气不顺,心生嫉妒恨。低素质的人,人整人,整来整去整自己,害人又害已。
漫漫人生路,积极付出和奉献才能有美好的回报,要懂得欣赏别人的优点,学会取长补短,共同成长!海纳百川,有容乃大。精彩人生,活出真我!

注册一九,是免费的!
初进一九,是学习的!
推广一九,是自愿的!
利润一九,是平均的!
爱护一九,是必须的!
稳定一九,是大家的!
有缘一九,只作解答!
无缘一九,不作解释!
收获多少,是看你的!
春种一粒一九豆,秋收万颗金豆子。
爱心传递永续传承,感恩有你一九爱心!

做一九真的和搞对象一样,遇到合适的就安下心来,踏踏实实的做,总想着再占点便宜,沾花惹草,吃亏的是自己。

注册一九,是免费的!
初进一九,是学习的!
推广一九,是自愿的!
利润一九,是平均的!
爱护一九,是必须的!
稳定一九,是大家的!
有缘一九,只作解答!
无缘一九,不作解释!
收获多少,是看你的!
春种一粒一九豆,秋收万颗金豆子。
爱心传递永续传承,感恩有你一九爱心!

不去做,就永远不会有收获。
不相信,就永远不会有成功。
不可能,就永远停留在现在 。
未来,是靠把握机会和努力奋斗的 。
相信,永远比怀疑多一次成功的机会 。
成功方式:想法+方法+做法 + 执行力+坚持 = 成功 人生不要输给一个“等”字!

欣赏一个人,始于颜值,敬于才华,合于性格,久于善良,终于人品。
       人生就是这样,和漂亮的人在一起,会越来越美,和阳光的人在一起,心里就不会晦暗;和快乐的人在一起,嘴角就常带微笑;和聪明的人在一起,做事就变机敏;和大方的人在一起,处事就不小气;和睿智的人在一起,遇事就不迷茫。
          ———借人之智,修善自己;学最好的别人,做最好的自己。

2260元是骑自行车
6900元是开摩托车🏍
1万元是开小车
2万元是开跑车🏎
3万元是开动车
4万元是开飞机
5万元是开火箭

你想快速,还是慢慢来!
都可以达到目标!
时间产生价值

一九爱心全国第一家连锁餐饮深圳龙华店“我家你家”,4月13日全面正式营业,未来“我家你家”连锁品牌(餐饮、酒店、学校,养老院等等)将会遍布全国各地!一九爱心是一家线上线下紧密结合的收益共享式公司,只要认同公司发展模式,免费注册会员或着激活一九账户,就可以共享到一九爱心公司线上线下的收益分配

热烈祝贺广东茂名信宜一九爱心直营店今天隆重开业,祝该店生意兴隆、财源广进!!一九爱心,爱心传递,永续传承!!直营店和我家你家餐饮连锁遍地开花!!