注册帐号

【BG娱乐】0投资无限代模式,继承业绩不清零,提款秒到,坚持推广佣金周入过万

大家好,这里给分享给大家一个可以周入上万的项目【BG娱乐】并且零投资无风险收益高

但请花1分钟看完,我保证你得到一个免费的团队,并且很可能让你一个月时间实现躺赚

先介绍一下BG娱乐的模式,这个模式叫做无限代,例如你分享给我,我再分享A,A分享B,一直发展一下去不管多少代都是你的团队成员,你下面任何一个人产生的流水都是你的。假如说你推广10个人,10个再推10个人,只需要3代你的团队就上千人,4代就上万人。当然无限代绝不可能止步于三四代,只要你有10个努力干的代理,一个月时间团队裂变到一万是绝对没问题的,下面我们来看看BG佣金制度

登录/注册后可看大图
假如你的业绩是1000万,意思就是你下面所有人加起来的总业绩是1000万。你能得到每万220的返佣,1000万业绩佣金就是22万,这个是你团队总佣金。比方说你有10个100万的下级,他们每人能得到1万,十个下级就是十万,你的佣金就是22万减去下级佣金10万,你每周能得到12万的佣金提成。这个提成制度很简单,佣金也是很恐怖,因为是无限代,随着时间推移你的佣金也在不断的上涨!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

业绩可以继承上周总业绩的10%不会清零,不像传统的棋牌项目每周清零,业绩继承可以让你多赚钱
我们有团队福利有全套推广方法,会帮你推广排一条业绩线,你如果觉得这是个机会,只需要拼命干一个月,反正也是0投资项目。努力坚持一个月周入几千几万并不难。

登录/注册后可看大图

添加团队微信:hq28186  备注占位,在你后面加我注册的人,都会排到你的账号下面,那你就会免费拥有一个团队,并且免费给你打造一条五百万的业绩线,占的位置越前你的团队发展的越迅速,业绩起来的就越快,做网赚项目要的就是抢占先机,等大家都知道了都开始做了,哪里还会有你的市场!

登录/注册后可看大图

添加团队微信:hq28186  备注占位

做网赚项目要的就是抢占先机

三个月赚50万,我是怎样做到的?

三个月赚50万,我是怎样做到的?

,并且是周入过万,月入10万甚至更多的项目:手机游戏代理

期可以实现自动化赚钱,并且是周入过万,月入10万甚至更多

一个零投资周入过万的项目,你还在犹豫什么,不管你是全职还是兼职,神州大舞台,有梦你就来!微信:hq28186