注册帐号
楼主: chunkuencheng

新手上路

無法保證多少時間可以獲利

取決於很多因素,如:花費時間、學習能力、提供多少價值幫助人、影響力

幫助越多人成功機會就越大

jghvvc52203 发表于 2020-2-23 23:46
無法保證多少時間可以獲利

取決於很多因素,如:花費時間、學習能力、提供多少價值幫助人、影響力

其實有很多任務也不能做,因為沒內地身份證,有些任務做不了

有什么好的微信网赚

chunkuencheng 发表于 2020-2-24 01:09
其實有很多任務也不能做,因為沒內地身份證,有些任務做不了

我指的不是网赚,如这里板主说的联盟营销类型的

百度联盟、淘宝联盟、京东联盟比较长期收入也比较可观的

相对需要付出较多辛苦努力工作

经营的好甚至可以当成主业

任务一个月赚没什么钱,可以100人民币就不错了,不过这类机会非常低

时间多可以尝试玩玩,建议不要花太多时间玩挂机网赚、任务类型的东西

几乎都是浪费时间

chunkuencheng 发表于 2020-2-18 20:59
大大可以介紹一下我有那些推廣聯盟嗎?

国内:百度广告联盟、京东联盟、淘宝联盟

美国:Amazon联盟、ClickBank联盟、eBay联盟、CJ联盟、Wealthy Affiliate联盟

台湾:联盟网、通路王、8AM8

想要透过联盟营销方式赚钱需要用心学习网络营销技能,需要花费时间耐心经营,并不是随便贴贴连结就可以赚钱。需要积极去帮助你的目标族群提供有价值资讯,建立信任累积粉丝才可能长期获利

jghvvc52203 发表于 2020-2-27 23:02
国内:百度广告联盟、京东联盟、淘宝联盟

美国:Amazon联盟、ClickBank联盟、eBay联盟、CJ联盟、Wealt ...

我是在找這樣的,我花了一年多在硏究,可是成效是.......

chunkuencheng 发表于 2020-2-29 23:10
我是在找這樣的,我花了一年多在硏究,可是成效是.......

有兴趣积极努力工作?如果你愿意投资自己真心想要改变,我可以告诉你哪里可以学习关于联盟营销策略,需要投资一些学费就是,可以考虑看看,有需要在私下询问我

祝你好运!

jghvvc52203 发表于 2020-3-1 22:46
有兴趣积极努力工作?如果你愿意投资自己真心想要改变,我可以告诉你哪里可以学习关于联盟营销策略,需要 ...

感謝,我真的有心去做