注册帐号
楼主: wanwan

一九爱心——不伤人脉而又能聚人气的好平台

19平台行不行,
用时间去验证,
19平台好不好,
用收入去验证

19平台强不强,
用实体(分公司)去验证,
19平台美不美,
用大爱的慈善文化去验证,
19平台真不真,
用口碑去验证,

平台合不合法,
用资质去验证,
19平台要不要,
用思想去求证

信息是我的,
未来是你的,
19这趟财富列车上有没有你,

一样按点运行,
财富和时间自由的终点有没有你,
取决于你睿智

的眼光和果敢的执行!

选择项目:第一要合法。 第二:要有静态收入。 第三:不拉人头,不卖产品,能赚到钱,第四:平台要有提现功能。 第五:每天能看到收入,能得到收入。第六:公司要有收入来源。第七:领航人要有好的心态。第八:整个公司股东要团结。第九:投资不大,人人投得起。第十:平台好操作,不论男女,老少,都能创业成功。这样才能赚到钱。第十一:公司要运行一年以上,公司合法证在工商局能查到,19是好公司啊。

决定加入19后,下面几点很重要:1、加入的时间要尽早,特别是起步帐号较少的会员更应该如此,让时间为你赚钱。2、根据个人的具体情况,尽量多充值帐号起步,本大利宽这个词很适合19,少于16单(主账号)不能使自己收益最大化。3、不停的学习,学习的深度和广度直接影响到你赚钱的厚度!4、每天倍投加单尽量赶早,争取利益最大化。5、不是急用钱,尽量坚持到第七个月再开始提现,到时你会有意想不到的收获!

19爱心,不管你参不参与,公司都在发展;在不断做公益;在不断献爱心;在持续帮助人们财富增值!其实,大家观望的是什么呢!就是用自己的时间见证了参加者的幸福感!

明年就做这三件事,不要瞎忙                          第一件事:找对平台无论你是才华横溢,还是草根布衣,你只有把自己放对了地方,你才会有正念正见正语正行,因为,人是环境的产物。                                                   第二件事:交对朋友物以类聚,人与群分,你的一生中要么影响别人,要么被人影响,当你还是处在社会底层的时候被人影响非常重要也十分必要,关键是你被谁在影响,你是否经常被一些与你同层次的人弄的人云亦云的,经常被人消极的催眠呢?请记住,跟谁交朋友,将决定你的一生可能跟谁一样!                       第三件事:跟对贵人
先有伯乐,才有千里马。人是可以被教育的,前提是,你的伯乐在哪里?他是谁?他能让你成为谁?贵人是教育你建立正确思维、正确价值观、正确人生理念的人,贵人是给你理顺思路的人,是给你明确方向的人,是修正你的人、是恨铁不成钢又处处说你优点的人,是鼓励和帮助你的人,是恨你到咬牙切齿又不忍心放弃你的人,是把你扶上马送你一程的人,是陪你到胜利为你呐喊欢呼的人!

祝一九爱心广西柳州分公司开业大吉!
暨一九爱心公益基金走进柳州融安县长安镇新安小学

3个人玩QQ,有人问在玩什么?
第一个人回答,聊聊天呀,没看见我每天浏览广告吗?
第二个人回答,我们在做微商代销一些产品。
第三个人回答,我们在做1个全新的慈善商业模式【19爱心】,组建自己财富管道!
一年后………
第一个人还是老样子,
第二个人每月有些收入,
第三个人月入上万好多好多
同样的起点,不一样的终点。
亲,你是怎么玩QQ的?

别浪费时间了,选择并做好一九爱心,多赚点米回家过年吧。
公司由原来的一个月一场爱心活动到现在的一个月5场活动,这说明我们的公司越来越强大。善事做得越来越广泛。

一月份我在做一九,你在做摩根币;
二月份我在做一九,你在做3M;
三月份我在做一九,你在做百川;
四月份我在做一九,你在做马克币;
五月份我在做一九,你在做买卖宝;
六月份我在做一九,你在做YBI;
七月份我在做一九,你在做龙炎;
八月份我在做一九,你在做中华币;
九月份我在做一九,你在做恩威道源;
十月份我在做一九,你在做聚祥国际;
现在还我在做一九,你在找项目!!!
在无数盘子跑路关网声中,一九爱心优雅的给我们打着款,转着本,不急不躁,不高调,不忽悠,我们怎能不感动
,怎么会不用心去拼搏!11月份丰收的一个月!期待十二月份的到来,大干十二月!加油!

热烈祝贺一九爱心公司 乔迁之喜      
随着公司的发展、规模越来越大,将爱心传递到全国各地!帮助别人,成就自己。一九爱心公司独创公益商业化之先河!
一九爱心 总公司新址:深圳市梅龙大道明珠商务大厦11楼

一九爱心免费注册: https://vip.m19aixin.com/gr/reg/571615.html
一九爱心十步曲:
第一步:刚刚接触时感觉陌生,甚至有些抵触和排斥。
第二步:认真关注段时间后,有点好感。
第三步:自己操作一段时间后,发现喜欢。
第四步:过了不久之后,发现非常喜欢。
第五步:会熟练的操作之后,确定自己超级喜欢了。
第六步:天天看一九爱心以后,发现自己对它已经是,海誓山盟,海枯石烂,永不变心。
第七步:有了一九爱心以后,在看别的项目,已是,六宫粉黛无颜色。
第八步:尽管世上有风情万种,独对它情有独钟!
第九步:决定执子之手,与子偕老。
第十步:我能想到最浪漫的事,就是和你(我的爱人)一起慢慢变老,一直到老的我们哪里也去不了,你还依然陪我一起做着一九爱心!
严重提醒:
不相信,没有胆量去尝试,上面这样的感觉,你是永远也感觉不出来的!!我敢说明年的今天,你必将后悔没有早点加入19。时间一点点过去,损失的是你自己,对我任何损失都没有。时间必将证明我所说的一切的一切会重现在你眼前。